注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陌路如花

绿豆&芝麻行走札记

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国家庭与亲子户外倡导与实践者 《和最爱的人去旅行》《带着宝宝去旅行》《遇见格桑花》作者

网易考拉推荐

张家界今日降雪,明后天最美  

2015-12-05 21:15:35|  分类: 行走的风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 张家界武陵源景区,天门山景区今日开始降雪,预计明后两天为最美状态,会出现雾凇冰挂云海。

  

  

  

  这是张家界入冬以来第一场雪,随着气温进一步降低,降雪将逐步加大,景区将会出现一派梦幻景观。

  

  

  

  张家界由于处于武陵山脉,气温变化较快,雪融化的速度也较快,一般雪的留存时间为两到三天。

  

  

  

  因此需要领略张家界今冬第一场雪景,今天出发,明后两日将会有精彩收获,而且张家界山里不会封山或交通中断,当然也要适当注意防滑。

  

  

  

  部分图片来自朋友圈。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018